Erste Habenhauser Jungenmannschaft ist Meister und Pokalsieger

Die erste Habenhauser Jungenmannschaft beendet die Tischtennis Saison 2023/24 mit einem gleich doppelten Erfolg. Zunächst erkämpften sie sich den ersten Platz in der Punktspielrunde der Bremen-Liga und damit die Meisterschaft. Und dann krönten sie den Saisonerfolg noch mit dem Gewinn des Jungen Verbandspokal im FTTB.

Die erfolgreiche Pokalmannschaft (v.l.): Matteo Krüger, Johann Pilster, Bastian Helming

Im Pokal-Finale konnten die Jungen des ATSV Habenhausen die Tischtennis Jungen des SV Werder Bremen mit 4:2 besiegen und sich damit den Pokalsieg sichern. Der SV Werder Bremen hatte sich zuvor im Halbfinale gegen des ATSV Sebaldsbrück durchgesetzt, die Habenhauser Jungen mussten ihre eigene zweite Mannschaft aus dem Pokal werfen.

„Meister und Pokalsieger, das ist eine großartige Leistung unserer Jungenmannschaft, auf die wir in der Abteilung sehr stolz sind“, freuen sich Tischtennis Abteilungsleiterin Anja Nuhn und Sportwart Jens Arfmann.

Heike Groneberg, Foto: Simon Widdecke