U16m Volleyballer erneut Turniersieger

Die männliche U16 hat beim Saisonfinalturnier in Ihlpohl überzeugt. Während Team ATSV m1 schwer ins Turnier fand, spielten die Teams ATSV m2 und m3 groß auf.

Die Mannschaft m2 zog ohne Satzverlust zusammen mit Team ATSV m3 in die Finalrunde um die Plätze 1 bis 5 ein. Team m1 spielte in der 2.Runde um die Plätze 6 bis 10 und konnte den 6. Platz ungefährdet für sich entscheiden. Das Team m2 musste sich einzig Team m3 geschlagen geben und sicherte sich den 2. Platz.

ATSV m3 gewann das Turnier mit nur einem Satzverlust in der Finalrunde.

Mit den Plätzen 1, 2 und 6 im Gepäck geht es nun in die Sommerpause.

.

U18 Volleyballer beenden Saison furios

Ebenfalls in die Sommerpause verabschiedet haben sich unsere männlichen U18 Volleyballer. In ihrer ersten Saison haben sie ihr großen Potential angedeutet.

Zum Saisonabschluss gab es noch einmal zwei starke Auftritte unserer Jungs. Gegen Bremen 1860 II spielten sie groß auf und gewannen glatt in zwei Sätzen (25:14/ 25:12). Gegen SC Weyhe wurde es dann richtig spannend. In einem packenden Spiel ging der erste Satz knapp an die Weyher Jungs (23:25). Den zweiten Satz konnten die Habenhauser Volleyballer wiederrum knapp für sich eintscheiden (26:24). Hochbrisant wurde es im finalen dritten Satz, der letztlich unglücklich mit 14:16 an die Weyher Jungs ging.

Leider ist die Saison nach sechs Spielen bereits beendet. Am Ende belegten unsere Jungs Platz 5 von 7. Es hat Spaß gemacht den Jungs zu zuschauen und es wird noch spannender die weitere Entwicklung zu begleiten.